E siamo a - 6...
Tra meno di una settimana incontrerò le mie compagne di viaggio e sarò in una delle più importanti città italiane: Torino.
Avrò ben 2 giorni per girovagare e ambientarmi in città prima del mio intervento al Salone.
Vi dò appuntamento, per chi si troverà a Torino in quei giorni, al 29 ottobre 2012 al Salone del Gusto presso lo stand della Puglia.
Il mio show-cooking inizierà alle 12 ma mi troverete, insieme a quelli di Gente del Fud, nello stand di Pasta Garofalo.
Saremo una scatenata dozzina (o forse meno) di food-blogger allegre e simpatiche quindi venite a trovarci ;)
Vi voglio anche informare che ho aperto un account su instagram, per aggiornarvi passo passo in tutti i miei spostamenti :P
Instagnam: ILDOLCECREAR
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Nel mentre vi presento una new entry nel mio ricettario : Il tortino di patate e funghi.
Devo dire che sono orgogliosa di dire che molte delle ricette innovatrici e moderne che entrano in casa sono dei regali della mia nonnina. Eh lo so lo so... è un pozzo di idee, che con la capacità manuale e l' esperienza diventa un mix micidiale.
Già me la vedo a guardare i suoi programmi tv e a provare a fissare tutti gli ingredienti per nuove ricette. Ma puntualmente arriva da me e mi dice :"Marta ho visto una ricetta dalla Clerici...non so era una torta boh...mi sembra Paradiso (o un atra ricetta)" e io subito, con 2 click, le risolvo il problema.
Quanto ci assomigliamo...la cucina è proprio una passione di famiglia :Tale nonna, tale mamma , tale figlia :D
Ma veniamo a noi. Per questa ricetta vi serviranno...
- 4 Patate medie
- 1 vaschetta di funghi champignon
- Olio EVO
- Pangrattato Agluten
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Aglio
Il procedimento è molto semplice
- Tagliare le patate a rondelle così come i funghi champignon.
- Foderare una teglia (o nel mio caso il piatto crisp) con della carta forno
- Fare uno strato con le patate a rondelle
- Fare in seguito un altro strato di funghi
- Cospargere di olio prezzemolo rosmarino e aglio
- Ripetere l'operazione un'altra volta
- Cospargere il tutto con pan grattato e infornare (con il crisp 30 min, con il forno tradizionale 30 min a 180°)
N.B. Se il composto si asciuga troppo unire un po' d'acqua dai lati per far cuocere bene le patate.
Et voilà...che ve ne pare?
Mi raccomando seguitemi su SocialNetwork
A presto
Marta
complimenti ! dev'essere molto buono...!
RispondiEliminada ora in poi ti seguo, mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi...
se ti va mi vieni a trovare nel mio blog? mi farebbe molto piacere!
ciao e alla prossima
tiziana
http://laspianatoia12.blogspot.it/