Si rinizia....
Siete tutti sotto shock per la fine delle vacanze vero?
Me no male che ci sono ancora i dolcetti da mangiare, almeno ci addolcisce un po' il rientro al quotidiano. Io per non farmi mancare niente sto creando nuovi piatti e sperimentando un po' di foto con la nuova macchina. Che ne dite di queste foto? Spero che rendano merito a questo piatto.
E' una invenzione dell'ultimo minuto ma direi che sono davvero soddisfatta.
Quindi se avete dell'arista di maiale (ma può andar bene anche il tacchino, o perchè no un petto di pollo) potete provare la mia ricetta.
Ingredienti:
- 1 kg arista di maiale
- 4 carote
- 2 arance
- 1 cipolla
- 1 testa di finocchio
- olio
- aceto balsamico
- sale
- pepe
- origano
- basilico
- salvia
- paprika
Preparazione:
- Far marinare la carne in un sacchetto dove spremerete 2 arance, aggiungendo la scorza gratuggiata l'aceto balsamico, la cipolla, le carote e il finocchio
- Dopo 2 ore prendere la carne, passarla nel mix di spezie che avrete creato
- Versare un filo d'olio in una teglia e mettere l'arista con sopra la marinatura
- Far cuocere a 180° per 30 minuti, bagnandolo spesso con il liquido di cottura per non farlo seccare
- Una volta cotto tagliare a fette di mezzo centimetro circa
- Fate ridurre il fondo di cottura aggiungendo aceto balsamico e zucchero
- Frullare il fondo di cottura e le verdure per creare una salsa agrodolce
Le voilà :D
La vostra arista è pronta!!
A presto...
Martyska
Ciao Marta che belle foto, sperimenti il nuovo giocattolo? Ottima ricetta brava. Un bacio Dany&Lety
RispondiEliminaSi si :)sto sperimentando...bacioneee :*
RispondiEliminaCiaooo bellissima!!! :-D
RispondiEliminaVengo a lasciarti un salutino ed ho trovato anche da te un'arista :-))) devo provare la tua versione in agrodolce, me la immagino già, deve essere buonissima!!! :-D
Ti mando un bacione grosso
Ago