La Pasqua sta arrivando...
e io sono finalmente uscita di casa dopo 2 settimane di malattia...
E' stata davvero una tortura stare a casa e non al parco, ma anche questa è andata.
Con tanta voglia di sperimentare sono ripartita a cucinare ed ecco che è nato questo piatto, salutare e sostanzioso, con i broccoli che sono belli freschi di stagione e i ceci che sono dei legumi ricchi di proteine e un buon contenuti di fibra alimentare.
Ecco quindi come cucinare in modo gustoso e semplice dei prodotti sani.
Ingredienti:
- 200 gr. di broccoli
- 200 gr di ceci (io Melandri Gaudenzio)
- olio
- aglio
- paprika
Procedimento:
- Mettere a bagno i ceci dalla sera prima. Lessarli in abbondante acqua salata.
- Lavare i broccoli e tagliarli grossolanamente
- Far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.
- Cuocere i broccoli nell'olio finché saranno morbidi
- Unire i ceci lessati
- Spolverizzare il tutto con della paprika
- Aggiustare di sale e pepe e servire.
Le voilà...a voi il piatto.
A presto...
Marta
non mi piacciono i ceci, ma nonostante ciò dalla foto sembra buonissimo ç____ç
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