l'erba è verde e fresca,
gli alberi iniziano a germogliare,
i rami spogli iniziano ad ornarsi di bellissimi fiori.
I raggi di sole iniziano a riscaldare l'aria, i cuori e
la domenica rimanere a casa sembra impossibile.
Lo spirito è spinto ad uscire en plain air.
Non si può quindi non armarsi di pranzo al sacco e
inoltrarsi nella natura più semplice e vera,
così Reale
che sembra l'unica cosa pura esistente in questo mondo.
L'unico elemento di catarsi, di relax, di felicità.
Non so voi ma questo è il mio stato d'animo e la mia voglia di primavera. Una bella scampagnata, escursione o pic-nic insomma è d'obbligo. E quanto amo io i pic-nic non vi potete immaginare. Ho fatto una "capa tanta" a tutti per organizzarne uno l'anno scorso, fidanzato compreso.
Be oggi è proprio un giorno perfetto quindi ora finite di leggere il post, preparate i miei cheeseburger homemade e partite :)
Ingredienti x 4:
- 4 panini per hamburger (possibilmente del panificio o homemade con i semi di sesamo melandri gaudenzio)
- metà cavolo bianco piccolo o lattuga
- 4 pomodori
- 4 fontina o sottiletta
- 400 gr. carne macinata
- aglio
- prezzemolo
- 2 uova
- pangrattato
- Impastare la carne macinata con le uova, aglio e prezzemolo sminuzzato e il pangrattato fino a raggiungere una consistenza giusta per formare delle palle
- Schiacchiare le palle formando gli hamburger e cuocere sulla griglia (io bistecchiera elettrica)
- Formare il cheeseburger aprendo i panini e farcendoli con hamburger, formaggio, pomodoro a fette e una fetta di cavolo bianco/lattuga.
- Mettete sulla placca del forno e passate sotto il grill per qualche minuto finché il formaggio sarà sciolto
Le voilà....il vostro cheeseburger homemade sarà pronto...
Yummy :P
Ciao Marta molto invitante questo panino bella anche la foto :) baci
RispondiElimina