A grande richiesta una ricetta veloce, provata ieri per la prima volta.
Molto buoni e salutari, questi involtini sono un'ottima soluzione per variare la nostra dieta e assumere proteine vegetali. Questa ricetta è ispirata a Marco Bianchi che ci incoraggia a mangiare sano, con consigli alimentari molto interessanti. Non si può sempre mangiar carne, e i legumi, ben abbinati sono un'ottimo sostituto. Inoltre ricordiamoci che l'aglio è un buon antiossidante che ci mantiene giovani, quindi non temete. Vediamo ora come si preparano questi buonissimi bocconcini.
Ingredienti:
- 300 gr. zucchine grigliate
- 250 gr. fagioli bianchi di Spagna
- 1 spicchio d'aglio (a chi non piace anche mezzo)
- 100 gr. robiola (va bene anche ricotta, stracchino o caprino)
- olio q.b.
- prezzemolo
Ricetta:
- Mettete nel mixer i fagioli, l'olio e l'aglio e frullare finché non saranno ben emulsionati
- Aggiungere la robiola e il prezzemolo al composto
- Spalmare la mousse sopra le zucchine e arrotolare
Et voilà...un filo d'olio a crudo ed è fatta !
Potete accompagnare il tutto con una salsa allo yougurt. Mi raccomando, se vi avanza impasto non buttatelo, spalmatelo sui crostini caldi o sul pane carasau.
Semplice, veloce, buono e sano.
A presto
Marta
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