sabato 4 dicembre 2010

Zuppa inglese

  Ciao a tuttiii :D

ritorno dopo un po' di tempo...e per alternare alle polpettine salate dell'ultimo post...oggi vi farò vedere un piatto dolce :D...a casa mia si fa spesso...e secondo me è perfetto anche per il natale :D con una bella decorazione può entrare nelle vostre tavole agghindate a festa e fare la sua figura :P
Sto parlando della zuppa inglese...é molto semplice e  veloce...potete farlo anche per cene organizzate all'ultimo momento...quando volete fare un dessert e davvero non sapete cosa inventarvi...Bhè questa è una buona soluzione :P

Vi servirano :


  •  un pacco di savoiardi
  • 4 bitter piccoli
  • una goccia di alchermes
  • gocce di cioccolato (o scagliette...quello che avete a disposizione)
  • cacao amaro in polvere
  • crema pasticcera
Ok...ora avete tutto l'occorrente...pronti per il primo step?? Viaaaaaaaa :D




        1.   Versate una base di crema pasticcera  sul vassoio
        2.  Prendete un savoiardo e inzuppatelo nel composto di bitter e alchermes che avrete versato in una ciotola



          3. Fare uno strato di savoiardi e ricoprirlo di crema

4. Spolverateci su un po' di cacao amaro e versateci un po' di gocce di cioccolato sparse

        5.Continuate con questo metodo...strato su strato...finchè non arriverete alla fine del vassoio

ET VOILÀ.....

La nostra zuppetta è pronta :D buona buonaaaaaa;)


2 commenti:

  1. mamma mia deve essere buonissima! hai ragione è adattissima alle feste di Natale :-) ciao Ely

    RispondiElimina
  2. che buona, mi hai fatto venir voglia di farla. grazie!

    RispondiElimina