ritorno dopo un po' di tempo...e per alternare alle polpettine salate dell'ultimo post...oggi vi farò vedere un piatto dolce :D...a casa mia si fa spesso...e secondo me è perfetto anche per il natale :D con una bella decorazione può entrare nelle vostre tavole agghindate a festa e fare la sua figura :P
Sto parlando della zuppa inglese...é molto semplice e veloce...potete farlo anche per cene organizzate all'ultimo momento...quando volete fare un dessert e davvero non sapete cosa inventarvi...Bhè questa è una buona soluzione :P
Vi servirano :
- un pacco di savoiardi
- 4 bitter piccoli
- una goccia di alchermes
- gocce di cioccolato (o scagliette...quello che avete a disposizione)
- cacao amaro in polvere
- crema pasticcera
Ok...ora avete tutto l'occorrente...pronti per il primo step?? Viaaaaaaaa :D
1. Versate una base di crema pasticcera sul vassoio
1. Versate una base di crema pasticcera sul vassoio
2. Prendete un savoiardo e inzuppatelo nel composto di bitter e alchermes che avrete versato in una ciotola
3. Fare uno strato di savoiardi e ricoprirlo di crema
5.Continuate con questo metodo...strato su strato...finchè non arriverete alla fine del vassoio
ET VOILÀ.....
La nostra zuppetta è pronta :D buona buonaaaaaa;)
mamma mia deve essere buonissima! hai ragione è adattissima alle feste di Natale :-) ciao Ely
RispondiEliminache buona, mi hai fatto venir voglia di farla. grazie!
RispondiElimina