domenica 28 agosto 2011

Antipasto di Bresaola,rucola e grana

Dopo vari viaggetti qua e là, traslochi, villeggiature e perché no anche un po' di mare e relax, mi ritrovo a scrivervi di nuovo. Avevo bisogno di un po' di pausa per rigenerarmi e riprendere tutte le energie che mi servono per affrontare questo nuovo anno (ebbene si, ormai il mio orologio funziona ad anni accademici).
Tante novità mi aspettano a settembre...speriamo positive, nel mentre incrociamo le dita. Ora non mi resta che prepararmi per queste novità, e per gli esami molto prossimi ovviamente.
Ma adesso bando alle ciance e parliamo della ricetta che voglio presentarvi oggi.
Si tratta di un antipasto molto fresco ma che va bene per qualsiasi periodo dell'anno. Molto gustoso e leggero si accompagna bene ad un menù di carne.


Rotolini di bresaola, rucola e grana



  • Bresaola
  • Rucola
  • Grana
  • Scaglie di grana
  • Succo di limone
  • Olio E.V.O.

La preparazione è molto semplice :
  1. Prendete le fette di bresaola e metteteci all'interno le scaglie di grana e 1 foglia di rucola
  2. Arrotolate il tutto e legate con un gambetto di rucola
  3. Versateci sopra il succo di limone e lasciatelo insaporire per una paio di minuti
  4. Un filo d'olio sopra gli involtini 

Eeeeeeeeeeeet Voilà...




A presto carissimi
Besitosssssssssss

7 commenti:

  1. Ben ritrovata e rigenerata allora! :) buonissimi questi rotolini! un classimo gustoso! ciao cara buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Ben tornata! Ottimo antipasto e ben presentato! In bocca al lupo per le tue novità...che saranno sicuramente positive! ;-)

    RispondiElimina
  3. veloce e sempre d'effetto questo antipastino!

    RispondiElimina
  4. Ottimi, mi ci andrebbero è da tanto che non mangio bresaola.

    RispondiElimina
  5. BUONISSIMI,HAI MESSO INSIEME I MIEI CIBI PREFERITI! cOMPLIMENTI!

    RispondiElimina
  6. che buoni tesorina...sono davvero invitanti!!!

    un bacione gio :)

    RispondiElimina
  7. Un antipastino proprio da provare...!!!!

    RispondiElimina