Tante novità mi aspettano a settembre...speriamo positive, nel mentre incrociamo le dita. Ora non mi resta che prepararmi per queste novità, e per gli esami molto prossimi ovviamente.
Ma adesso bando alle ciance e parliamo della ricetta che voglio presentarvi oggi.
Si tratta di un antipasto molto fresco ma che va bene per qualsiasi periodo dell'anno. Molto gustoso e leggero si accompagna bene ad un menù di carne.
Rotolini di bresaola, rucola e grana
- Bresaola
- Rucola
- Grana
- Scaglie di grana
- Succo di limone
- Olio E.V.O.
La preparazione è molto semplice :
- Prendete le fette di bresaola e metteteci all'interno le scaglie di grana e 1 foglia di rucola
- Arrotolate il tutto e legate con un gambetto di rucola
- Versateci sopra il succo di limone e lasciatelo insaporire per una paio di minuti
- Un filo d'olio sopra gli involtini
Eeeeeeeeeeeet Voilà...
A presto carissimi
Besitosssssssssss
Ben ritrovata e rigenerata allora! :) buonissimi questi rotolini! un classimo gustoso! ciao cara buona domenica!
RispondiEliminaBen tornata! Ottimo antipasto e ben presentato! In bocca al lupo per le tue novità...che saranno sicuramente positive! ;-)
RispondiEliminaveloce e sempre d'effetto questo antipastino!
RispondiEliminaOttimi, mi ci andrebbero è da tanto che non mangio bresaola.
RispondiEliminaBUONISSIMI,HAI MESSO INSIEME I MIEI CIBI PREFERITI! cOMPLIMENTI!
RispondiEliminache buoni tesorina...sono davvero invitanti!!!
RispondiEliminaun bacione gio :)
Un antipastino proprio da provare...!!!!
RispondiElimina