sabato 28 luglio 2012

Funghi piccanti al microonde

Mamma mia che giornate piene... 
il lavoro durerà ancora fino al 31 luglio  ma nei giorni liberi sto cercando di girare un po' di bei posti. La Sardegna d'estate è bellissima!! Io sono molto esterofila, dico sempre "se potessi partirei domani per chissà dove", ma di fronte a tanta bellezza non riesco a pensare nient'altro che "mamma mia...la mia terra è davvero un paradiso". Due giorni fa siamo partiti prestissimo, direzione mare, spiaggia ignota. Mi sono affidata nelle mani dell'autista, bhè direi che ho fatto benissimo. Siamo andati nella mia spiaggia preferita: Tuerredda. La sabbia è bianchissima e l'acqua trasparente. Il colore del mare prende 3 gradazioni di celeste dovute alla diversa profondità del fondale. Un luogo di relax che ti trasmette una pace e una calma assoluti.



Ecco a voi le foto:







Tornando a casa siamo passati per Capo Spartivento (Chia)



E come ultima tappa Nora (Pula)


Bhè dopo questi scatti vi mostro finalmente la ricetta dei funghi piccanti al microonde...

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 funghi champignon crudi
  • olio piccante
  • 1 testa d'aglio
  • prezzemolo





1. Togliere il gampo del fungo
2. Versare nella cavità 3 gocce d'olio piccante, l'aglio sminuzzato e il prezzemolo
3.Mettere il tutto nella teglia crisp o una adeguata
4. Cuocere per 20 col crisp o con il combinato

Et voilà...il vostro aperitivo / contorno sfizioso è pronto...


Questa ricetta farà parte della raccolta:

 La raccolta è aperta ancora fino al 31 Luglio :D

Partecipate in tanti...su su che c'è ancora un po' di tempo...

xo xo
Martyska

3 commenti:

  1. La Sardegna è meravigliosa...altro che caraibi, maldive, estero...l'italia ha posti unici.
    Adoro i funghi...ottima ricetta!

    RispondiElimina
  2. che bel mare... e che ricetta carina e veloce! ^_^

    RispondiElimina
  3. Che bella la sardegna. tra poco arriverò anche io, solo una misera settimana!!!
    scusami se non sono riuscita a mandarti altre ricette, fine luglio di fuoco, scusami tanto!!!!

    RispondiElimina