Ciao carissimiii :)lo so lo so...stavolta manco davvero da tanto tempo...però vi ho pensato tanto...Ritorno oggi per inserire il post del menù per la 6° sfida del NDT KITCHEN...E' stata una faticaccia, un menù con pochi ingredienti richiede una grande fantasia, ma il ho fatto girare la testolina e pensando e ripensando mi è venuto mi son venuti in mente questi piatti. Ma prima vediamo un po' le regole:
La SESTA sfida consiste nel creare 5 PORTATE (antipasto più aperitivo (un drink da bere), primo, secondo e dolce) tramite l'utilizzo di solo 6 ingredienti che sceglierete (a vostro piacimento) nell'elenco qui sotto (1 per ogni categoria):
- farinacei (farina di grano tenero, mais, riso)
- frutta di stagione (uva, pere, cachi)
-verdure di stagione (cavoli, patate,zucche)
-cereali (orzo, farro, avena)
-carne e pesce ( maiale, pollo, merluzzo,salmone)
-latticini (parmigiano, pecorino,caprino, latte)
-mista (uova, limone, burro)
Potete unire per ogni singola portata un massimo di 3 ingredienti fino ad un minimo (almeno) di 2 (dei 6 scelti).
Gli ingredienti però non possono venire utilizzati per più di 3 volte nelle 5 portate!
Gli ingredienti però non possono venire utilizzati per più di 3 volte nelle 5 portate!
[21 ottobre- 17 novembre 2011]
Bene siete curiosi di vedere il mio menù??
VOILA'
Menù pochi ingredienti,maxi fantasia
Aperitivo con vino frizzate,pera e limone
Antipasto: Sedano e quenelle di caprino
Primo: Malloreddus cacio e pepe
Secondo: Pollo al curry
Dolce: Pere croccanti con scorza di limone
Che ve ne pare??
Ora controlliamo un po' gli ingredienti che ho scelto:
Farina di grano tenero (primo)
Pere (aperitivo, secondo, dolce)
Patate (secondo)
Pollo (antipasto, secondo)
Caprino (antipasto, primo)
Limone (aperitivo, dolce)
Grazie per il menù! :) tra un po' i risultati ;)
RispondiEliminaBuona serata!