Innanzitutto buon 1 Maggio e tanti auguri a tutti i lavoratori.
Io purtroppo sono dovuta stare in casa a studiare, ma recupererò a fine mese .
Oggi come promesso vi dirò gli ingredienti per la 2 ricetta con le zucchine.
Ebbene....e polpette sianoooo :)
Vi serviranno:
- 1 zucchina
- pan grattato
- 1 uovo
- erbette aromatiche
- un filo d'olio
Avete capito?? l'impasto è uguale al ripieno delle zucchine http://ildolcecrear.blogspot.com/2011/04/zucchine-ripiene-vegetariane.html, quindi se dopo aver riempito le concavità ve n'è rimasto un po', potete usarlo per questi fantastici stuzzichini/antipasti molto veloci.
1. Sminuzzate finemente le zucchine
2. Unite tutti gli ingredienti e impastate per bene
3. Prendetene una piccola quantità e fatela rotolare tra i 2 palmi delle mani, formando così delle polpettine
4. Passatele nel pan grattato
5. Disponetele in una teglia (dopo averla foderata con della carta forno) , passateci sopra un filo d'olio e informate a 180 ° per 20 minuti (o finché saranno ben dorate da entrambi i lati).
EEEEEET VOILA'
Meravigliose no?? E tutto questo in soli 25 minuti...
E con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera per la sezione "Finger food"...davvero una bella idea per chi lavora, studia o è sempre impegnato e ha poco tempo per cucinare.
2. Unite tutti gli ingredienti e impastate per bene
3. Prendetene una piccola quantità e fatela rotolare tra i 2 palmi delle mani, formando così delle polpettine
4. Passatele nel pan grattato
5. Disponetele in una teglia (dopo averla foderata con della carta forno) , passateci sopra un filo d'olio e informate a 180 ° per 20 minuti (o finché saranno ben dorate da entrambi i lati).
EEEEEET VOILA'
Meravigliose no?? E tutto questo in soli 25 minuti...
E con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera per la sezione "Finger food"...davvero una bella idea per chi lavora, studia o è sempre impegnato e ha poco tempo per cucinare.
Ciao Marta! buone le polpettine! pensavo avessi postato la panada è una vita che non la faccio! l'aspetto! baci!
RispondiEliminaCiao carinissime complimenti, praticissime da mangiare con gli spiedini, bella idea grazie per la ricetta buon inizio settimana rosa.)
RispondiEliminama che belle polpettine, e che buone...io amo le zucchine in tutti i modi...ciao
RispondiEliminaCiao grazie della visita, io mi sono unita spero lo faccia anche tu così restiamo in contatto!!!
RispondiEliminaBuone le tue polpettine anche perchè non sono fritte!!!
Mi farebbe piacere se partecipassi al mio contest, vieni a dare un'occhiata!!!
non le ho mai preparate....ma sembrano veramente molto gustose.... un bacino la stefy
RispondiEliminafacile e stuzzicanti davvero bella idea....
RispondiEliminaGrazie di esssere passata mi unisco ai lettori fissi cosi continuo a seguirti..Ciao
buonissime queste polpette :D
RispondiEliminaps stiamo nella stessa squadra nella sfida di naso da tartufo..ed in più siamo anche cotanee...in bocca a lupo
Insieme riusciremo a vincere naso da tartufo's kitchen
RispondiEliminaCiao carissima...sono venuta a conoscere un altro membro della mia squadra!!! Piacere di conoscerti e complimenti per il blog....insomma mettiamocela tutta!!! Un bacione
RispondiEliminaPatrizia
ciao cara. complimenti per il blog. La prova di naso da tartufo ci ha messo davvero in crisi. ce la faremo! in bocca al lupo
RispondiEliminaCiao.. mi sono unita la tuo blog...se ti va passa da me. A presto
RispondiEliminagrazie mille per questa ricetta sfiziosissima complimenti ^_^
RispondiElimina