Ciao a tutti...
blogger...non blogger...lettori per caso e amiche che continuano a seguirmi nonostante la mia assenza negli ultimi 2 mesi :(
Mi è dispiaciuto tantissimo non aver avuto il tempo di scrivere...tra studio...impegni...problemi che si sono aggiunti ad altri...e il mio blog che stava sempre più lontano :'(
Scrivere...cucinare e chiacchierare con voi mi fa felice...e il non fare tutto questo mi rattristava tantissimo...ma oggi ho detto "basta...devo entrare nuovamente nel mio piccolo mondo..."
Spero capirete i motivi della mia assenza che dai...non è stata poi così lunga (anche se mi è sembrato un secolo)...
Voglio dire un grazie alle persone che mi hanno commentato...letto e seguito...
E un Benvenutiiiiiiiiiiiiiissimo ai nuovi iscritti :) che sono tanti ...e mi hanno spinto a pubblicare ancora :D
Bene dopo questa mia letterina a tutti voi è ora di rimettersi ai fornelli no??
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...
prendiamo il grembiule...pentole e pentolini e viaaaaaaaa :)
Vi presenterò il mio Cheese Cake Salato alla Martyska
La spesa da fare stasera sarà questa :
4 pacchetti di crackers
200 gr di spinaci
1 vaschetta di philadelphia
pancetta a cubetti
formaggio morbido (io uso il dolce sardo..non so cosasi trovi da voi :P)
2 noci di burro
Pronti?? allora iniziamo
1.Sbriciolate finemente i crackers (proprio come fate con i biscotti per il cheese cake)
2.Mettete il burro nella padella e versateci i crackers...quando si forma una sorta di impasto versate il tutto in una teglia a cerniera e mettete in frigo :)
3.Mettete gli spinaci in una padella...cucinateli con un filo d'olio e sale...
4.Aggiungete agli spinaci la pancetta e il formaggio.
5.Quando tutto sarà pronto aggiungetevi il philadelpia...se volete potete frullare il tutto, altrimenti (come me) assaporate anche le varie consistenze del ripieno :)
6.Ora prendete la teglia dal frigo...versate il composto di spinaci cheese (io li ho chiamati così ) e rimettete in frigo...
eeeeeeet voilà
Una cheese cake salata alla Martyska proprio sulla vostra tavola :P
Bacioooooo
e alla prossima ricetta...e prometto non sarà così lontana :**
blogger...non blogger...lettori per caso e amiche che continuano a seguirmi nonostante la mia assenza negli ultimi 2 mesi :(
Mi è dispiaciuto tantissimo non aver avuto il tempo di scrivere...tra studio...impegni...problemi che si sono aggiunti ad altri...e il mio blog che stava sempre più lontano :'(
Scrivere...cucinare e chiacchierare con voi mi fa felice...e il non fare tutto questo mi rattristava tantissimo...ma oggi ho detto "basta...devo entrare nuovamente nel mio piccolo mondo..."
Spero capirete i motivi della mia assenza che dai...non è stata poi così lunga (anche se mi è sembrato un secolo)...
Voglio dire un grazie alle persone che mi hanno commentato...letto e seguito...
E un Benvenutiiiiiiiiiiiiiissimo ai nuovi iscritti :) che sono tanti ...e mi hanno spinto a pubblicare ancora :D
Bene dopo questa mia letterina a tutti voi è ora di rimettersi ai fornelli no??
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...
prendiamo il grembiule...pentole e pentolini e viaaaaaaaa :)
Vi presenterò il mio Cheese Cake Salato alla Martyska
La spesa da fare stasera sarà questa :
4 pacchetti di crackers
200 gr di spinaci
1 vaschetta di philadelphia
pancetta a cubetti
formaggio morbido (io uso il dolce sardo..non so cosasi trovi da voi :P)
2 noci di burro
Pronti?? allora iniziamo
1.Sbriciolate finemente i crackers (proprio come fate con i biscotti per il cheese cake)
2.Mettete il burro nella padella e versateci i crackers...quando si forma una sorta di impasto versate il tutto in una teglia a cerniera e mettete in frigo :)
3.Mettete gli spinaci in una padella...cucinateli con un filo d'olio e sale...
4.Aggiungete agli spinaci la pancetta e il formaggio.
5.Quando tutto sarà pronto aggiungetevi il philadelpia...se volete potete frullare il tutto, altrimenti (come me) assaporate anche le varie consistenze del ripieno :)
6.Ora prendete la teglia dal frigo...versate il composto di spinaci cheese (io li ho chiamati così ) e rimettete in frigo...
eeeeeeet voilà
Una cheese cake salata alla Martyska proprio sulla vostra tavola :P
Bacioooooo
e alla prossima ricetta...e prometto non sarà così lontana :**
Finalmente sei tornata.. *_* confermo che è buonissima.. ho avuto la fortuna di assaggiarla :D
RispondiEliminaBentornata! E con una bella ricettina sfiziosa!!
RispondiEliminaCiao, buona domenica!
Ciao cara e bentornata! Bella ricettina, facile me veloce come piace a me.
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Raffa
Ciao bentornata bellissima ricetta molto sfiziosa e originale, grazie buona domenica.)
RispondiEliminaEhilà!!! torni alla grande! ricetta originale e sfiziosa!"!!! un abbraccio a presto!
RispondiEliminaBentornata! Originalissimo il fondo di questa torta salata; brava! Da provare! Intanto me la segno...ciao e Buona Cucina!!
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