giovedì 14 aprile 2011

Tiramisù finger food (pavesini al cocco)

Buonasera cari amici blogger :)
Ieri, dopo un po' di giorni e un po' di spesa, sono riuscita a realizzare i dolcetti tanto nominati e corteggiati dal mio ragazzo. Avevo ormai tutti gli ingredienti a disposizione quindi non potevo più dire di no:
E tiramisù sia!!
Innanzitutto la differenza tra il piatto classico e questa variante è il cocco. Molti li chiamano pavesini al cocco, ma io preferisco chiamarli Tiramisù finger food.


Per mettervi all'opera avrete bisogno di:

1 pacco di pavesini
3 tazze di caffè
cocco grattugiato q.b.
mascarpone
nutella

Il procedimento è molto semplice, ma andiamo per ordine:

1. Spalmare la nutella su un pavesino

2. Spalmare il mascarpone su un altro pavesino

3.Unire le due metà e passare nel caffè
4. Cospargere il tutto con cocco grattugiato




Eeeeeeeeet............... Voilà

Da mangiare con le mani e non con la forchetta.

5 commenti:

  1. dal mio blogroll risulta che tu hai fatto le lasagne, poi si entra dentro e ci sono questi, che è successo?

    RispondiElimina
  2. Ciao :)
    In realtà è una ricetta vecchia, se sbirci i vecchi post troverai proprio le lasagne,purtroppo ho fatto un pasticcio ieri e ho ripubblicato il post, ma per non fare dei doppioni l'ho eliminato :P
    hiihihi sono sempre la solita pasticciona...
    Baciii grazie di essere passata :)

    RispondiElimina
  3. Ricambio la visita e mi aggiungo ai tuoi lettori fissi con piacere!
    Un s lauto
    Kemi

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia di ricettina!!! Grazie per l'idea......rubata!!!! ^_^
    Ciao e Buona Cucina!!!

    RispondiElimina